La carnosine est un puissant polypeptide naturellement présent
dans l’organisme dont les profonds bienfaits antivieillissement
ont été démontrés. De nouvelles recherches, toujours plus nombreuses,
documentent ce fait. Par exemple, une série d’expériences conduites
dans un institut de recherche australien a démontré que la carnosine
rajeunit effectivement les cellules alors qu’elles atteignent la fin
de leur cycle de vie.
Il reste cependant à découvrir si cet effet s’applique à l’ensemble
de l’organisme. Une étude russe datée de 1999 le confirme. Les chercheurs
ont testé les effets de la carnosine sur l’espérance de vie et les
indicateurs de vieillissement des souris. Les résultats de cette étude
se sont révélés probants, et les chercheurs ont alors pu conclure que
« les animaux traités à la carnosine peuvent être définis comme
plus résistants au développement des signes du vieillissement ». Pour
plus d’informations sur cette étude, consultez le document
www.bioscirep.org/bsr/019/0581/0190581.pdf (en anglais)
Bien que la carnosine soit disponible en grande quantité dans le cerveau,
les muscles et les autres tissus, elle décline effectivement avec l’âge.
Heureusement, les résultats d’une récente étude LifeWave
démontrent que notre patch Y-Age Carnosine (Y-Age à la carnosine) peut
influencer de manière significative les propriétés bioélectriques de
l’organisme. L’étude a testé l’état des organes et les résultats
montrent une amélioration significative (p <>
du pancréas, du foie, du rein droit, des glandes surrénales droite et gauche,
de l’hypothalamus, de l’hypophyse et de la thyroïde, le tout
accompagné d’un niveau d’énergie statistique moyenne d’au moins 95 pour cent.
Pour plus d’informations sur Y-Age Carnosine, consultez le site www.lifewave.com/yage.asp
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